0

Razer работает над мобильным устройством для геймеров

Razer работает над мобильным устройством для геймеров
Гендиректор фирмы Razer, занимающейся созданием профессионального геймерского оборудования, подтвердил популярный слух: компания действительно разрабатывает мобильное устройство, предназначенное специально для игроков.

Об этом порталу CNBC рассказал в интервью сам Мин-Лян Тан - генеральный директор Razer. Тан заметил, что один из самых популярных слухов про Razer посвящён тому, что компания занимается разработкой мобильного собственного устройства. И этот слух совершенно правдив!


“Могу подтвердить, что мы действительно занимаемся разработкой мобильного устройства, предназначенного специально для геймеров и вообще для развлечения. Мы надеемся, что устройство выйдет до конца этого года - мы сейчас активно над этим работаем”, - неожиданно объявил Тан.

Правда, в интервью Мин-Лян Тан так и не признался, что это будет за устройство: своеобразный смартфон, портативная консоль или что-то совершенно иное. Вероятно, что именно в связи с разработкой этого девайса Razer в январе этого года приобрела компанию Nexbit, создавшую смартфон Robin с “облачной” системой хранения всех данных.

Как признался генеральный директор Razer, компания уже давно заметила, что её целевая аудитория - геймеры - также активно интересуется мобильными видеоиграми. После этого Razer давно присматривалась к мобильному рынку, и теперь решилась на попытку зайти в эту индустрию.

Также по теме

Также по теме