«Сливовая Ракия»: Святослав Бочаров и Рустам Касумов играют в Warframe: Fortuna | Online

0

South Park: The Fracture But Whole ушла на золото

South Park: The Fracture But Whole ушла на золото
Задержкам и переносам даты релиза, кажется, пришел конец. Компания Ubisoft объявила о том, что South Park: The Fracture But Whole, продолжение их скандального юмористического квеста, ушла на золото. А значит и выход игры уже не за горами – создатели игры обещают, что релиз состоится 17 октября этого года.

В честь этого события компания выпустила новый трейлер, который называется “Game is Gold” и показывает нам пародию на так и не вышедшую игру Канье Уэста. Известный артист представлен в ролике в виде рыбы, а его мать показана рыбой, восседающей верхом на единороге. К черту логику, посмотрите сами.


South Park: The Fractured But Whole была анонсирована на прошедшей в июне E3 2015 и станет сиквелом в пародийной RPG-франшизе, создаваемой Ubisoft совместно с Треем Паркером и Мэттом Стоуном, авторами сериала South Park. В новой части игроки закончат фэнтезийные баталии эльфов и людей из Палки Истины и развяжут супергеройскую гражданскую войну.

«Уровень преступности в Южном парке растет, жители боятся выходить на улицу. С заходом солнца тихий городок в штате Колорадо погружается во мрак хаоса, ведь из своих укрытий вылезают самые мерзкие его обитатели. Южный парк ждет пришествия новых героев! Эрик Картман решил воспользоваться переполохом и возглавил группу «Енот и его друзья», чтобы одновременно спасти город и создать самый известный в мире супергеройский бренд. Игрокам вновь придется примерить маску Новичка, вступить в команду «Енот и его друзья» и заслужить признание своих новых союзников».

Также по теме