0

Blizzard опубликовал аудиораму «Тысяча лет войны» по миру World of Warcraft

Blizzard опубликовал аудиораму «Тысяча лет войны» по миру World of Warcraft
Компания Blizzard опубликовала на YouTube аудиораму «Тысяча лет войны» по миру World of Warcraft, рассказывающую историю Аллерии и Туралиона. Её автором является Роберт Брукс, а за чтение текста в русской версии отвечает Владимир Зайцев. Также роли озвучивали: Дарья Семенова, Александр Хошабаев и Илья Барабанов. Продолжительность каждой из трёх частей составляет около 40 минут.

Первая часть «Два светоча» рассказывает нам о том, как исчезновение капитана следопытов Аллерии Ветрокрылой и генерала Туралиона ознаменовало не окончание войны, а начало нового, еще более страшного конфликта.


Часть вторая «Изумрудно-зеленая звезда» расскажет нам о том, как вступив в Армию Света, Аллерия и Туралион продолжили борьбу с Легионом и добрались до самого мира демонов — Аргуса.


Часть третья называется «Тьма и Свет» и расскажет нам о вторжении Пылающего Легиона в Азерот. Армия Света вот-вот будет разгромлена. Аллерия и Туралион, оказавшиеся в разных концах Вселенной, отчаянно ищут способ остановить наступление Саргераса.

Также по теме