0

The Evil Within 2 могут портировать на Nintendo Switch

The Evil Within 2 могут портировать на Nintendo Switch
The Evil Within 2 выйдет менее, чем через месяц на платформах ПК, PlayStation 4 и Xbox One, а продюсер игры Синдзи Миками (который также возглавлял разработку предыдущей части игры, и серии Resident Evil) заявил, что он хотел бы увидеть своё творение на приставке Nintendo Switch.

В интервью с изданием GameSpot Миками сказал: «Мне кажется, что версия игры для Switch была бы интересной. Я бы взялся за подобный проект, если бы у меня была такая возможность». И хотя это не является стопроцентной гарантией портирования игры на новую платформу, мы хотя бы знаем, что сам Миками дал зелёный свет этой идее.


Но на пути к претворению этой мечты в реальность стоит одна маленькая незначительная проблема. «Вот только для начала я бы хотел купить себе Switch» - заявил Миками. «Мне пришлось одолжить “Зельду” вместе с консолью у одного из своих коллег, чтобы поиграть в неё».

К слову, изданием The Evil Within 2 занимается Bethesda – компания, которая в данный момент в процессе выпуска на Nintendo Switch целого ряда своих крупных тайтлов: Doom, Wolfenstein II: The New Colossus и The Elder Scrolls V: Skyrim. А значит в идее портирования The Evil Within 2 на эту консоль нет ничего удивительного.

Также рекомендуем ознакомиться с нашими личными впечатлениями о The Evil Within 2, в который нам удалось поиграть в офисе “Софтклаба".

Также по теме