0

С возвращением в царство боли: В Code Vein нельзя понизить сложность

С возвращением в царство боли: В Code Vein нельзя понизить сложность
С того момента, когда Bandai Namco впервые анонсировала свой новый проект Code Vein, многие начали проводить параллели между новой игрой и предыдущей серией этого издателя, Dark Souls, из-за схожести в боевых системах этих хардкорных экшенов. Однако, как показало время, это не единственная черта, которой Code Vein напоминает знаменитый симулятор пота и крови, выходивший с 2011 по 2016гг.

Во время интервью на конференции Tokyo Game Show представители Bandai Namco заявили, что в Code Vein не будет каких-либо уровней сложности. Игра намеренно создаётся сложной, чтобы её прохождение для было геймеров испытанием. И никакую сложность в ней изменить будет нельзя, чтобы с легкостью одолеть какого-нибудь опасного босса или завершить труднопроходимый уровень.


Однако в игре будет другой своеобразный способ облегчить свою жизнь – в Code Vein есть механика найма напарников, которые будут постоянно вам помогать. Каждый из них обладает собственной уникальной способностью. Например, Льюис может воскресить вас после смерти. Если такая помощь кажется вам жульничеством, вы можете не брать с собой напарников и проходить всю игру без их помощи.

Code Vein выйдет в 2018г. на платформах ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Также по теме