«Сливовая Ракия»: Святослав Бочаров и Рустам Касумов играют в Warframe: Fortuna | Online

0

Bethesda выпустила официальную настольную игру по Fallout

Bethesda выпустила официальную настольную игру по Fallout
Bethesda объявила о выходе официальной настольной игры по Fallout. В ней вы сможете встать на сторону одной из крупных группировок вселенной, и в одиночку или вместе с друзьями исследовать одну из четырёх смертельно опасных локаций, знакомых фанатам серии.

В Fallout: The Board Game каждая партия начинается с того, что все игроки (вплоть до 4х) выбирают собственного выжившего: это может быть классический житель убежища или житель Пустоши, но в настолке также есть возможность сыграть за супермутанта, изгоя и Братства Стали или гуля.


После этого игроки отправляются исследовать одну из четырёх загадочных карт, каждая со своим сценарием: Столичная пустошь, Питт, Содружество и Фар Харбор. Изучая выбранную локацию игроки будут выполнять задания, искать “нычки”, сражаться с противниками и мучаться от тяжёлого выбрать: сделать ли им квест за опыт, позволяющий выбрать новую способность, или же подзаработать ещё немного крышек.


Игроки могут действовать как поодиночке, так и сообща, однако в конце игры победителем станет лишь один, так что важно не дать своим оппонентам раньше вас достичь своей цели. Но, сама карта будет вносить коррективы в ваш план игры: со временем расстановки сил между различными фракциями на карте будет меняться, в зависимости от выполняемых игроками заданий. Если одна фракция станет значительно сильнее остальных - она захватит всю карту, и игроков вместе с ними.


Заказать игру можно здесь или на официальной странице Fallout: The Board Game на сайте Bethesda.

Также по теме