0

Gearbox портирует Borderlands 2 на Switch за 1 млн репостов

Gearbox портирует Borderlands 2 на Switch за 1 млн репостов
Директор компании Gearbox Рэнди Питчфорд бросил вызов игровому сообществу - он пообещал портировать Borderlands 2 на Nintendo Switch за 1 млн репостов его сообщения. Фанаты серии не спасовали и приняли вызов.

Недавно ютубер Gothalion поинтересовался у президента Gearbox Рэнди Питчфорда, сколько ретвитов потребуется на том, чтобы компания портировала Borderlands 2 на Nintendo Switch. На удивление пользователей твиттера, Питчфорд ответил: потребуется один миллион.


Само собой, кто-то воспринял это как шутку, но многие геймеры решили принять участие в этом стихийном флешмобе и попытаться набрать 1 млн ретвитов. При этом некоторые игроки считают, что Питчфорд был вполне серьёзен, и если им удастся выполнить поставленные условия, то Borderlands 2 действительно перенесут на Switch.

Более того, отдельные пользователи вообще уверены, что Питчфорд не стал бы отвечать на сообщение, если бы в планах Gearbox не было порта Borderlands 2 на Nintendo Switch, так что они ожидают появления игры на новой приставке вне зависимости от результатов этого флешмоба.


Само собой, нашлось и немало скептиков, которые напоминали о том, что Рэнди Питчфорд уже не раз не выполнял свои обещания, так что доверять ему не стоит. Как бы то ни было, посмотрим, смогут ли геймеры в этой неожиданной акции набрать 1 млн ретвитов.

Также по теме