0

Полчаса геймплея Monster Hunter: World с TGS 2017

Полчаса геймплея Monster Hunter: World с TGS 2017
Capcom приехала на Tokyo Game Show не с пустыми руками: на выставке компания показала целых 30 минут геймплея амбициозной Monster Hunter: World. Игрокам показали всё, начиная с кастомизации и крафта, и заканчивая битвой с почти бессмертным боссом-драконом.

В привезённом на выставке демо-ролике Capcom показала открывающую сцену Monster Hunter: World, в которой игроков знакомят с различными героями-охотниками. Также в ролик вошла демонстрация системы создания персонажа и его кастомизации, а также знакомство с гигантским монстром-островом.


Но самое интересное начинается на 36 минуте прикреплённого видео: в этот момент глава разработки Monster Hunter: World пытается сразить Nergigante - огромного драконоподобного босса, с уникальной системой уязвимых точек. Весь Nergigante покрыт смертоносными шипами, которые защищает его шкуру и делают его практически неуязвимым для атак.

Однако, ваши удары и самые мощные атаки самого босса разрушают эти наросты, что делает его временно уязвимым. Но для победы над боссом игроку придётся очень быстро реагировать на эту “поломку” защиты Nergigante - дракон очень быстро регенерирует, так что он снова обрастает шипами в считанные секунды.

В общем, судя по геймплейному ролику, каждое сражение с боссом в Monster Hunter: World будет по-настоящему уникальным. Попытаться сразить всех могучих чудовищ в этой игре можно будет начиная с 26 февраля 2018г.

Также по теме