0

Палмер Лаки хочет продвигать VR для взрослых

Палмер Лаки хочет продвигать VR для взрослых
Скандально известный создатель шлема Oculus Rift Палмер Лаки основал новую студию. Он не поделился какими-либо подробностями о своей новой компании, лишь только упомянул направление, которым они будут заниматься – Лаки всё-так же продолжит заниматься виртуальной реальностью.

Основатель Oculus VR не назвал платформу, для которой будут создаваться проекты на его новой студии, однако уверил всех, что они не станут эксклюзивами своего шлема: «Не думайте обо мне, как о человеке от Oculus. Я человек от VR» - заявил он. «Любые платформы. Sony, HTC, другие компании. Абсолютно все».


Данные слова прозвучали от Лаки на выставке TGS 2017, где он выступал на сцене HTC. И кажется у нас есть представление о том, какие именно проекты будут разрабатываться компанией Лаки. Предприниматель также заявился на предшествующее платформе HTC мероприятие под названием AVRS HentaiVR Pool Party with Palmer, где он обсуждал необходимость развития сферы VR для взрослых.

Весь часовой ивент Палмер Лаки провёл, сидя в бикини и голубом парике. Рядом с ним сидела девушка в схожем наряде, и было видно, что ей этот костюм доставляет гораздо больше дискомфорта, чем раскованному VR-воротиле Лаки. Весь ивент можно посмотреть по следующей ссылке.

Также по теме