0

Создатели Just Cause 3 начали разработку игры для PS5 и Xbox Two

Создатели Just Cause 3 начали разработку игры для PS5 и Xbox Two
На сайте Avalanche Studios появились вакансии для новых работников, которым предстоит над следующим крупным проектом студии. Самое интересное, что следующую игру разработчики Just Cause 3 планируют выпустить не только на текущих приставках, но и на консолях следующего поколения.

Судя по вакансии старшего программиста на сайте разработчиков, Avalanche Studios планирует начать работу над масштабной мультиплеерной игрой с открытым миром и разрушаемой средой. То есть это будет проект в духе Just Cause, но с долгожданным мультиплеером, который в Just Cause 3 игрокам пришлось добавлять самим.


Однако, самое интересное в новом проекте Avalanche Studios то, что прямо в описании вакансии студия указала, что новый проект создаётся как для текущих консолей, так и для консолей следующего поколения. Интересно, означает ли это, что разработчикам Just Cause 3 уже что-то известно о гипотетических PS5 и Xbox Two.

К сожалению, ничего принципиально нового эта информация из вакансии нам не говорит. Очевидно, что Avalanche Studios рассчитывает, что некст-ген консоли появятся в ближайшие три года (примерно столько у студии занимает разработка AAA-проекта), но это и так было очевидно.

Также по теме