0

Valve работала над кооперативной фэнтези-игрой?

Valve работала над кооперативной фэнтези-игрой?
Талантливый художник Эндрю Вулф, которого вы можете знать по ряду персонажей для Dota 2, проработал в Valve свыше 9-ти лет подряд. На днях он покинул компанию. И совсем недавно на его персональном сайте появилась галерея “Неназванной фэнтези-игры”.

Сам Вулф на той же странице заявляет: речь шла о кооперативном проекте, ключевое внимание в котором уделялось боёвке и сюжету. Художника попросили нарисовать как можно больше групп по 4 персонажа, затем были проведены фокус-опросы на предмет выявления самых интересных и при этом привычных архетипов.

В результате определилось 10 персонажей (на 4 не делится, ну да ладно) которых надо было финализировать и представить в удобоваримом для игры виде. Фигуры получились разнообразные - рыцарь, призрак, демон, охотник и т.д. Вулф нигде прямо не говорит о том, что данные разработки происходили в недрах Valve, но тот факт, что художник работал 9 лет только на одну эту компанию, заставляет глубоко задуматься.

Как нам кажется, Valve могла создавать некую вариацию на тему Left 4 Dead с учётом популярности собственной Dota 2, или же просто PvE-клон Dota 2, что даже более вероятно.

Также по теме