0

Новый трейлер Star Wars Battlefront 2 демонстрирует размах игры

Новый трейлер Star Wars Battlefront 2 демонстрирует размах игры
Одной из главных проблем оригинальной Star Wars Battlefront был катастрофический недостаток контента. Именно поэтому EA посвятила новый 5-минутный трейлер Battlefront 2 демонстрации того, насколько сиквел будет масштабнее первой части.

В новом ролике актёр Джон Бойега из «Пробуждения Силы» рассказывает игрокам о том, что их ждёт в Star Wars Battlefront 2. Судя по всему, разработчики решили искупить ошибки прошлого, ведь в сиквеле контента будет в разы больше, чем в оригинальной игре.


Уже на старте в Star Wars Battlefront 2 будет 14 мультиплеерных карт (против 4 в оригинале), 14 уникальных героев, знакомых фанатам вселенной Star Wars, а также 38 видов транспорта. Для сравнения, в первой Star Wars Battlefront было всего 14 моделей техники.

Кроме того, на старте геймеров ожидают 5 мультиплеерных режимов и 4 класса персонажей, не считая дополнительных классов, которые можно будет активировать на различных картах во время матча (как в Battlefield 1). Ко всему этому EA не устаёт добавлять, что Star Wars Battlefront 2 - это игра-сервис, которая в будущем получит ещё много бесплатного контента.

Сумеет ли EA исправить свои ошибки и выпустить по-настоящему хороший мультиплеерный шутер во вселенной Star Wars узнаем 17 ноября 2017г.

Также по теме