0

EA показала огромный открытый мир Need for Speed: Payback

EA показала огромный открытый мир Need for Speed: Payback
Разработчики Need for Speed: Payback продолжают убеждать игроков, что новая NFS станет достойным продолжением некогда популярной серии. Для этого EA выпустила трейлер, в котором игрокам показывают чем они смогут заняться на просторах открытого мира Фортуна-Вэлли.

Фортуна-Вэлли - рай для фанатов гонок и азартных игр. Если верить новому трейлеру, то в открытом мире Need for Speed: Payback игроки наткнуться на огромное количество гоночных состязаний, и они смогут самостоятельно выбирать в каких из них участвовать, а какие пропустить. В Фортуна-Вэлли вы даже узнаете о нескольких гоночных лигах, и вы можете попытаться победить в каждой из них.


Поклонники драг-рейсинга смогут посоревноваться с участниками Клуба Бунтарей, в Лиге 73 всегда рады новичкам, которые любят беспощадные гонки по бездорожью, ну а фанаты адреналиновых гонок могут поиграть в кошки-мышки с полицией.

В Need for Speed: Payback вы сможете покупать автомобили и гаражи, но самые ценные раритетные машины просто так купить не выйдет. Зато их можно найти в открытом мире игре: наткнувшись на древнню развалюху, не оставляйте её ржаветь, а лучше отвезите кузов к себе в гараж и сделайте из неё настоящее произведение искусства.

Само собой, разработчики обещают, что в Need for Speed: Payback будет самый масштабный открытый мир в истории серии. Узнать насколько хорош мир Фортуна-Вэлли можно будет на PS4, Xbox One и ПК 10 ноября 2017 года.

Также по теме