«Сливовая Ракия»: Святослав Бочаров и Рустам Касумов играют в Warframe: Fortuna | Online

0

Naughty Dog выпустила футболку, постер и тему PS4 по The Last of Us 2

Naughty Dog выпустила футболку, постер и тему PS4 по The Last of Us 2
В игровом мире The Last of Us дата 26 сентября известна, как «День заражения» - тот самый день, когда эпидемия достигла критической стадии. А в реальном мире разработчик этой серии, студия Naughty Dog, сделала эту дату чуть менее мрачной, празднуя «День заражения» путём распространения различного игрового контента и мерчендайза, посвященного The Last of Us.

В этом же году мы увидим несколько предметов, посвященных пока не вышедшей The Last of Us Part II – Naughty Dog продемонстрировала их в своём официальном блоге. Там вы увидите постер игры, футболку с символикой сиквела, а также тему для PlayStation 4.


Постер был создан Кевином Тонгом, который также был ответственен за создание постера с предыдущего «Дня заражения». Он будет распространяться ограниченным тиражом через магазин MondoTees.

Футболка сегодня станет доступна в магазине PlayStation Gear Store, а тема для PS4 – в PlayStation Store. В последней был использован арт из анонсного трейлера игры, а также музыка из его саундтрека.

Также на протяжении недели в PlayStation Store будет проходить распродажа на весь цифровой контент оригинальной части The Last of Us.

Также по теме