1

"Таверна Насильников" задает моду на БДСМ в World of Warcraft

"Таверна Насильников" задает моду на БДСМ в World of Warcraft
World of Warcraft – это не просто игра, а ролевая онлайн-игра, где каждый может отыгрывать ту роль, какую он хочет. Вот только роли некоторых игроков могут прийтись остальным геймерам не по вкусу. Издание Motherboard рассказало о пугающей субкультуре, зародившейся на одном из серверов WoW, участники которой претворяют в жизнь свои самые дикие эротические фантазии через виртуальных аватаров в этой фэнтезийной онлайн-игре.

На сервере Moonguard таверна в Голдшире (Златоземье) уже несколько лет занята игроками, которые с распростёртыми объятьями встречают каждого персонажа, который случайно заглянет к ним на огонёк. В народе это место зовётся «Таверной Насильников», «ПорнШиром» и «неофициальной столицей свингеров». И эти названия таверна оправдывает на все сто процентов.


Посетители этого заведения разыгрывают между собой сцены с различным эротическим подтекстом, а также «нападают» на случайно зашедших к ним игроков, которые не ожидали встретить в столь неожиданном месте сотни голых персонажей, предающихся массовым оргиям.

Подобных испуганных убегающих посетителей обычно с азартом преследуют, закидывая их чат криками, вроде «За я тебя сейчас от***аю до беспамятства!» Стоит ли объяснять, что подобное поведение многим игрокам кажется совершенно неподобающим. Однако таверна существует уже много лет, и количество посетителей в ней год от года совершенно не уменьшается.

Также по теме