0

В новом ролике Wolfenstein 2 Бласковиц показал свой арсенал

В новом ролике Wolfenstein 2 Бласковиц показал свой арсенал
Bethesda поделилась новым зрелищным роликом по Wolfenstein 2: The New Colossus. На этот раз разработчики не поскупились и показали 20-минутное геймплейное видео, в котором Би-Джей Бласковиц раскидывает толпы нацистов в захваченном Нью-Орлеане с помощью новых способностей.

В новом официальном ролике Wolfenstein 2: The New Colossus бравый Бласковиц отправляется в захваченный коварными нацистами Новый Орлеан, пытаясь спасти из плена лидера сопротивления. В разрушенном городе Би-Джей подтверждает свой статус супергероя, уничтожая десятками самих нацистов и их жуткие машины.


В “очищении” Нового Орлеана Бласковицу помогают многочисленные виды оружия, включая пистолет-гранатомёт и метательные топоры, а также его необычные умения. Так, способность Ram Shackless позволяет главному герою не только таранить врагов, но и проламывать стены, а Battle Walker на время делает его более ловким - после активации умения Би-Джей начинает с лёгкостью уклоняться от вражеских атак.

С полным арсеналом и набором умений Би-Джей Бласковица игроки смогут ознакомиться 27 октября, когда Wolfenstein 2: The New Colossus выйдет на ПК, Xbox One и PS4.

Также по теме