0

Трейлер The Evil Within 2 рассказывает о жутком злодее-проповеднике

Трейлер The Evil Within 2 рассказывает о жутком злодее-проповеднике
В The Evil Within 2 игроки столкнутся с несколькими персонажами-антагонистами, самым таинственным из которых является проповедник Теодор. Именно этому священнику, решившему стать богом мира STEM, и посвящён новый трейлер игры.

Как и сотрудники “Мебиуса” Теодор стремиться захватить STEM и стать его властелином, а, точнее, даже богом. По мнению фанатичного проповедника, только он сумеет направить формирующийся безумный мир STEM в правильном направлении и искоренить в нём грех.


Правда, для этого Теодору, также как и Себастьяну Кастелланосу, нужно найти маленькую девочку - дочь детектива. Лишь она сумеет помочь проповеднику стать настоящим богом сюрреалистичной вселенной The Evil Within 2. Само собой, у Кастелланоса планы на свою дочь совершенно иные, так что игрокам придётся сразиться с Теодором и его прислужниками - вечно горящими Послушниками.

По словам разработчиков, любая дополнительная информация о Теодоре стала бы огромным спойлером, так что больше узнать о мотивах и тайнах жуткого проповедника можно будет только после релиза The Evil Within 2 на ПК, PS4 и Xbox One, который состоится уже 13 октября.

Также по теме