0

В Skyrim появится режим выживания

В Skyrim появится режим выживания
Чего всю жизнь не хватало в Skyrim? Режима, в котором 100 Драконорожденных парашютирует в рандомные точки карты и начинают убивать друга? Нет, открутите на пару-тройку модных трендов назад, минуя карточные игры и МОВА. Вот теперь правильно: выживания.

Тем, кто действительно этого ждал, советуем возрадоваться: бета-тестирование соответствующего режима уже идёт. Survival-мод превращает Skyrim в “страну неустанного холода и безжалостной природы”. В игру добавляются такие геймплейные механики, как голод, усталость и влияние температуры. А возможность моментального перемещения по карте просто блокируется.

ПК-бояре могут подписаться на бета-тестирование в Steam уже сейчас, консольщики получат доступ к этому и другим модам в начале октября. Теперь о минусах. Survival Mode - часть контента Creations Club. Помните, Steam как-то запустил программу платных модов, но быстро свернул её, столкнувшись с волной народного гнева? Так вот: Creations Club - это тоже самое, только от Bethesda. С той лишь разницей, что компания не стала прислушиваться к vox populi.

Ровно неделю после официального релиза режим выживания в Skyrim будет бесплатным, затем за него придётся заплатить. Bethesda продаёт так называемые Кредиты за реальные деньги. Большие пачки Кредитов идут со скидкой: специально, чтобы помимо нужного мода вы сразу накупили кучу бесполезного барахла.

Также по теме