«Сливовая Ракия»: Святослав Бочаров и Рустам Касумов играют в Warframe: Fortuna | Online

1

Стала известна дата выхода "Терминатора 3" от Джеймса Кэмерона

Стала известна дата выхода "Терминатора 3" от Джеймса Кэмерона
Совсем недавно Джеймс Кэмерон ("Титаник", "Терминатора", "Аватар") и Тим Миллер ("Дэдпул") объявили о том, что они снимут следующую часть "Терминатора", которая станет прямым продолжением "Терминатора 2". А теперь у этого каноничного "Терминатора 3" уже появилась дата выхода.

Культовую франшизу перезапустят уже 26 июля 2019г. Именно в этот день должен будет выйти "Терминатор 3", при создании которого автор первых двух частей Джеймс Кэмерон выступит в качестве продюсера, а режиссёром станет Тим Миллер, снявший крайне успешного "Дэдпула".


При работе над "Терминатором 3" Кэмерон и Миллер будут опираться только на первые две части франшизы, а события остальных будут проигнорированы, то есть теперь они будут признаны неканоничными. В новом фильме к своим ролям вернуться Арнольд Шварценеггер и Линда Хэмилтон, которые сыграют постаревших терминатора Т-800 и Сару Коннор.

Новый фильм может значительно отличаться по настроению от предыдущих, так как, согласно интервью Кэмерона и Миллера, при подготовке к съёмкам они общались с исследователями искусственного интеллекта, и узнали, что те чертовски боятся реального восстания машин. Так что сейчас основная тема "Терминатора" является более актуальной, чем 20 лет назад, а шансы человека на победу в войне с машинами специалисты сейчас оценивают куда ниже, чем раньше.

Сам Кэмерон вообще считает, что реальная война с машинами уже проиграна: "Оглянитесь вокруг в любом ресторане и посмотрите, сколько народу там с телефонами. Машины уже победили". А проиграет ли её человечество в "Терминаторе" узнаем 26 июля 2019г.

Также по теме