0

В Assassin's Creed: Origins добавят музейный режим

В Assassin's Creed: Origins добавят музейный режим
Ubisoft объявила о том, что в грядущей Assassin's Creed: Origins будет один очень необычный режим - режим интерактивного музея. С помощью него игроки смогут прерваться от основной игры и узнать что-то новое о культуре Древнего Египта.

Разработчики решили сделать из Assassin's Creed: Origins не только развлекательный, но и образовательный проект, и для этого они добавят в игру дополнительный режим. В нём время в игре остановится, сражения будут недоступны, игрок сможет мгновенно перемещаться по карте, а многие окружающие объекты станут активными - кликнув на них, можно будет больше узнать об этом предмете или связанном с ним ритуале.


Все такие подсказки-лекции будут сильно отличаться по длительности: некоторые из них занимают всего несколько строк, а рассказал про мумификацию будет длиться около 20 минут. Читать текст будет необязательно - обо всех таких экскурсионных объектах будут рассказывать закадровые рассказчики.

Причём рассказывать про фараонов, древнеегипетских богов и систему ирригации будут те же актёры, которые озвучивали различных персонажей в основном режиме Assassin's Creed: Origins. Прослушивая лекции игрок сможет открывать доступ к новым обликам, что в дальнейшем позволит продолжить обучение в виде Клеопатры или Цезаря.

Режим интерактивного музея будет недоступен на старте игры, он появится в Assassin's Creed: Origins в 2018г. в виде бесплатного обновления.

Также по теме