0

Фанаты PUBG покупают цифровые банданы по $1000

Фанаты PUBG покупают цифровые банданы по $1000
PlayerUnknown’s Battlegrounds постепенно превращается в CS:GO. Сначала игра переманила часть фанатов конкурента, а теперь и начала перенимать его болячки: на торговой площадке Steam уже появились цифровые банданы для PUBG за $1000.

Конечно, это было неизбежно: сразу после того, как в PUBG появились ящики с лутом в виде разнообразных “скинов”, стало понятно, что различные цифровые рубашки, штаны и банданы скоро заполонят стимовскую торговую площадку. Однако, удивительно скорее то, с какой скоростью на этом игровом рынке выросли цены.


Так, один из ящиков, который сейчас продаётся на торговой площадке Steam, является лутбоксом с вещами из популярного сета, известного многим игрокам по промо-постерам PlayerUnknown’s Battlegrounds. Некоторым везунчикам посчастливилось получить его в качестве награды за предзаказ Deluxe-издания PUBG всего за $40.

Ещё в марте 2017г. года красная бандана из этого ящика обошлась бы вам всего в $20, но с тех пор игра стала в десятки раз популярнее, а получить ящики с заветной сетовой одёжкой за $40 уже нельзя, так что теперь цена одной такой банданы выросла до $700. И это ещё не предел: согласно Kotaku, накануне одну из таких бандан продали за $1015. А целиковой сундук обойдётся вам в совершенно абсурдные $2 тыс.


Конечно, это пока скорее исключение, но вообще PUBG уже уверенно движется в сторону CS:GO, в которой для некоторых игроков коллекционирование крутых скинов стало куда более важным, чем сама игра. Не удивимся, если в ближайшее время появятся и гэмблинговые сайты со скинами из PUBG - вероятнее всего, их появление это уже дело времени.

Также по теме