0

Скрытые намёки во вчерашнем трейлере Red Dead Redemption 2

Скрытые намёки во вчерашнем трейлере Red Dead Redemption 2
Вчера компания Rockstar выпустила долгожданный сюжетный трейлер по Red Dead Redemption 2, в котором нам показали захватывающие дух пейзажи, колоритные персонажи и жаркие перестрелки.

Однако уверены ли вы в том, что успели понять абсолютно всё, что пытаются донести до вас разработчики игры? В представленном Rockstar 1,5-минутном ролике есть несколько моментов, в которых нам показывают на отличия горячо ожидаемого вестерна от предыдущей части франшизы, а также на вероятное развитие сюжета игры.


Главный герой вероятнее всего умрёт: Трейлер познакомил нас с протагонистом новой игры, Артуром Морганом. Отрезок времени, на который приходится история нашего героя, находится до событий предыдущей игры. Мы узнаём, что он моложе Джона и ещё не успел «нюхнуть пороху», а также познакомиться со всеми ужасами дикого запада.


А ещё Морган состоит в банде «Голландца», однако мы ни разу не слышали о нём в Red Dead Redemption. Что странно, потому что мы долгое время занимались только тем, что отлавливали всех членов этой банды. А это означает, что Морган, вероятно, уже был мёртв к моменту начала событий RDR.

Новое оружие: Одним из ярких моментов трейлера является пальба Артура Моргана из двух револьверов одновременно – по-македонски. И мы уверены, что создатели RDR2 не стали бы дразнить своих фанатов такой механикой, не добавив её в геймплей самой игры.


Также в трейлере был замечен лук со стрелами, появление которого в игре кажется весьма логичным, если разработчики решили немного усовершенствовать стелсовую составляющую вестерна.

Ограбления и разбой в стиле дикого запада: Серия Red Dead Redemption многими воспринимается, как GTA, перенесённая во времена ковбоев и индейцев. И было бы глупо со стороны Rockstar не позаимствовать несколько удачных игровых механик из другого своего популярного IP.


Трейлер намекает нам на наличие в игре ограбления банков и движущихся поездов, что кажется лишь логичным – ведь подобные сцены были центром сюжета в старых американских ковбойских вестернах.

Напомним, что пока нам не известно, появится ли игра на ПК - но до консольных игроков долгожданный вестерн должен добраться весной 2018г.

Также по теме