0

Хакерский рекорд: Total War Warhammer 2 взломали за 10 часов

Хакерский рекорд: Total War Warhammer 2 взломали за 10 часов
Хакеры поставили новый рекорд: группа SteamPunks сумела взломать стратегию Total War: Warhammer 2 всего за 10 часов. Это первый AAA-проект, который не продержался под натиском пиратов даже одних суток.

Судя по всему, Denuvo уже совершенно беспомощна перед хакерами: несмотря на небольшие улучшения этой DRM-защиты, скорость взлома новых релизов не перестаёт расти. Ещё недавно быстрым взломом считалось появление игры на торрент-трекерах спустя пару недель, ну а теперь счёт идёт уже на дни и даже часы.


Ранее эта же хакерская группа SteamPunks взломала самостоятельный аддон Dishonored 2: Death of the Outsider, но на это у них хотя бы ушло семь дней. По словам других хакеров-пиратов, группировки CPY, авторы Denuvo постоянно вносят изменения в свою программу, но их усилия явно не приносят заметного результата.

При этом SteamPunks используют какой-то новый метод взлома новейших игр, о котором они никому не рассказывают, а крякнутые ими игры можно запустить без интернета и даже без установленного Steam. Интересно, сможет ли Denuvo оправится от града ударов и снова качественно улучшить свою защиту, или же пиратские игры вернулись к нам надолго.

Также по теме