0

В трейлере Assassin’s Creed: Origins само время уничтожает Древний Египет

В трейлере Assassin’s Creed: Origins само время уничтожает Древний Египет
Ubisoft продолжает делать то, что умеет делать на “отлично”: компания выпустила шикарный кинематографический трейлер Assassin’s Creed: Origins, в котором перед силой времени оказываются бессильны даже величественные пирамиды.

Новый трейлер Assassin’s Creed: Origins не раскрывает никаких сюжетных или геймплейных подробностей игры, но зато он является настоящим пиршеством для глаз и ушей игроков. Ну и заодно ролик напоминает о том, что даже конец чего-то настолько великого, как цивилизация Древнего Египта, всегда означает начало чего-то нового.


Напомним, что в Assassin’s Creed: Origins игроки отправятся в Древний Египет, раздираемый политической борьбой и страдающий от бесчинства жрецов. Именно в этом великом государстве когда-то началось великое противостояние тамплиеров ассасинов, а играть нам предстоит за Байека - самого первого ассасина в мире.

Кстати, мы как раз недавно поделились своими первыми впечатлениями от Assassin’s Creed: Origins и других горячо ожидаемых хитов - новый “ассасин” выглядит на удивление любопытно. Ознакомиться с историей Байека игроки смогут уже 27 октября 2017г.

Также по теме