«Сливовая Ракия»: Святослав Бочаров и Рустам Касумов играют в Warframe: Fortuna | Online

1

Наушники в стиле Assassin’s Creed: Origins за 3,5 млн рублей

Наушники в стиле Assassin’s Creed: Origins за 3,5 млн рублей
Ubisoft в преддверии выхода Assassin’s Creed: Origins выпустила фирменные наушники для фанатов франшизы за 13 тыс. рублей, но самых горячих поклонников серии могут заинтересовать золотые наушники Assassin’s Creed: Origins за скромные 3,5 млн рублей.

Да-да, вы не ослышались, Assassin’s Creed: Origins также получит геймерские наушники, которые стоят целое состояние - $60 тыс. Правда, такую неимоверную цену даже можно назвать оправданной, ведь невероятно стильные золотые наушники в духе грядущей игры произвела французская ювелирная компания Tournaire Paris.



Согласно официальному описанию, над этим произведением искусства на протяжение нескольких месяцев вместе трудились 3D-художник, искусствовед и ювелир из ювелирной компании Tournaire Paris. За технические характеристики наушников отвечает компания Focal, которая также является производителем стандартной линейки “плебейских” наушников в стиле Assassin’s Creed: Origins.

Правда, найти какие-то конкретные технические подробности на странице золотых наушников не выйдет, но это и неудивительно - если кто-то когда-нибудь и приобретёт себе это переносное состояние, то точно не ради особенно глубоких басов. Главное, что в них инкрустированы изящные элементы из 18-каратного золота.


Кстати, если вам нравится, как эти наушники выглядят на бронзовой копии головы протагониста, то можете прикупить себе и ёё, чтобы красиво выставить наушники на обозрение гостей в своём шикарном особняке. Уверены, что если вы сможете себе позволить наушники за $60 тыс., то и за голову Байека сумеете доплатить ещё $12 тыc.

Также по теме