0

PlayerUnknown's Battlegrounds появится на PS4

PlayerUnknown's Battlegrounds появится на PS4
На Gamescom 2017 компания Microsoft объявила о том, что она поможет создателям PUBG перенести популярный шутер на Xbox One. А теперь выяснилось, что пользователям PS4 тоже не стоит беспокоиться - Bluehole уже начала переговоры с Sony.

Уже давно стало известно, что в начале 2018г. PlayerUnknown’s Battlegrounds появится на Xbox One, а вот будет ли Bluehole портировать популярный мультиплеерный шутер на PS4 оставалось загадкой. Теперь все сомнения развеяны: о грядущем порте на PS4 объявил глава студии Bluehole.


Об этом Чан Бьюн-гай рассказал в интервью изданию Bloomberg. По его словам, он лично заинтересован в появлении PUBG как на Xbox One, так и на PS4. Именно поэтому Bluehole уже начала переговоры с компанией Sony о портировании PUBG на PS4. Правда, никаких конкретных дат Чан Бьюн-гай пока не назвал, но, в любом случае, шутер почти наверняка появится на PS4 позже чем на Xbox One.

Судя по всему, Bluehole не собирается останавливаться на достигнутом, и вслед за Steam собирается также завоевать и консольный рынок. Напомним, что PUBG уже превратила Bluehole в компанию с рыночной стоимостью в 268 млрд рублей, а сами разработчики игры образовали компанию PUBG Corporation.

Также по теме