0

Scorn: самая мрачная игра в истории всё-таки выйдет

Scorn: самая мрачная игра в истории всё-таки выйдет
Scorn - действительно жуткий хоррор, который создавался под впечатлением от оригинального "Чужого" и работ великого Ханса Гигера, так что пугать в нём будет вообще всё. И теперь этот хоррор почти наверняка увидит свет, ведь авторы сумели собрать деньги на проект.

Первый трейлер Scorn появился ещё в июне 2016г., и тогда сразу стало понятно, что нас ждёт что-то оригинальное: стены, представляющие собой гротескные рёбра, опутанные живыми пульсирующими тканями, даже ваше оружие в этой игре пугает, ведь это какой-то жуткий живой организм - разработчики точно вдохновлялись работами Ханса Гигера.


Однако, до последнего времени судьба проекта оставалась неизвестной. Но в начале сентября его авторы запустили краудфандинговую кампанию, где любители всяких ужасов и мерзостей могли поддержать Scorn рублём, и теперь им наконец-то удалось собрать требующиеся 150 тыс. евро.

Авторы собираются выпустить игру в 2018г., но разработчики решили разбить Scorn на две части, которые выйдут по отдельности - по их словам, они будут составлять единый проект, и пока что создатели игры не собираются собирать дополнительных средств на вторую главу хоррора. При этом у Scorn не будет никаких DLC, дополнений или сиквелов.


Оценить жуткие концепты-арты и скриншоты Scorn, а также узнать больше о проекте можно на странице игры на Kickstarter.

Также по теме