0

Читеры заполонили бета-тест Call of Duty: WWII

Игра ещё даже не вышла, а геймеры уже жалуются на проблемы с мошенниками.

Читеры заполонили бета-тест Call of Duty: WWII
Бета-тест Call of Duty: WWII оказался совершенно провальным: сначала игроки жаловались на негров в армии Вермахта и слишком аркадные бои, вместо обещанного реализма, а теперь появились сообщения об огромном количестве читеров, не позволяющих нормально поиграть даже во время тестирования.

Бета-тестирование Call of Duty: WWII на ПК заканчивается лишь сегодня, но многие минусы игры стали видны ещё в первый день ОБТ. Тогда у игры было всего 29% положительных обзоров в Steam, но с тех пор ситуация только ухудшилась: теперь игрой довольны 26% человек.


Возможно, ещё 3% недовольных появились после того, как в бета-версию Call of Duty: WWII нагрянули толпы читеров - по словам участников бета-теста, нечестные на руку игроки встречаются в каждом втором сражении. Причём это не относительно безобидные пользователи wallhack’ов, а читеры с aimbot-программами, которых практически невозможно обыграть.


Call of Duty: Infinite Warfare тоже сначала была принята игрокам очень холодно, но это было связано с очень невыразительным анонсирующим трейлером игры. А вот бета-тест Infinite Warfare прошёл достаточно успешно, чего нельзя сказать о Call of Duty: WWII. Разработчики провальный ОБТ пока что никак не комментировали.

Также по теме