1

FIFA 18 взломали за день

FIFA 18 взломали за день
На днях мы рассказывали о рекордно быстром взломе Total War: Warhammer 2, которую взломали за 10 часов, а теперь вслед за ней хакеры выложили на торренты FIFA 18. Популярный футбольный симулятор продержался чуть дальше - на его взлом ушёл один день.

Как и в случае с Total War: Warhammer 2, такой стремительный взлом провела релиз-группа SteamPunks. Официальный релиз FIFA 18 состоялся 29 сентября 2017г., а уже не следующий день SteamPunks выложили “крякнутую” версию футбольного симулятора в сеть.


Ранее эта же хакерская группа SteamPunks взломала самостоятельный аддон Dishonored 2: Death of the Outsider, но на это у них хотя бы ушло семь дней. По словам других хакеров-пиратов, группировки CPY, авторы Denuvo постоянно вносят изменения в свою программу, но их усилия явно не приносят заметного результата.

Последние два практически моментальных взлома ставят под вопрос полезность Denuvo как таковой - ранее издатели сообщали, что они будут ставить DRM-защиту, несмотря на то, что игры всё равно взламывают за несколько недель.

А всё потому, что самое важное для издателей - защитить игры от пиратства в первые дни и недели после релиза. Однако, учитывая последние рекордно быстрые взломы, даже о такой защите речь уже не идёт.

Также по теме