0

Самурайский экшен Nioh выйдет на ПК

Самурайский экшен Nioh выйдет на ПК
Самурайский экшен Nioh вскоре перестанет быть эксклюзивом для PlayStation 4 и выйдет на платформе ПК – об этом сообщили разработчики игры. Издание для персональных компьютеров выйдет на торговой площадке Steam, будет включать в себя все сюжетные DLC, а также сможет похвастаться обновлённой для мощного железа ПК графикой.

У игры уже есть своя страница в Steam, однако на ней нет цены – лишь предполагаемая дата выхода. Порт Nioh для ПК появится в продаже 7 ноября 2017г. Судя по имеющейся на странице информации, самурайский экшен потребует от вас около 100 Гб свободного пространства на жестком диске.


Напомним также, что неделю назад разработчики выпустили финальное дополнение Bloodshed's End и рассказали о скором выходе самого полного издания Nioh, которое выйдет одновременно с релизом игры на ПК - 7 ноября 2017г. Специальное издание, как и порт на ПК, будет содержать в себя все вышедшие обновления: Dragon of the North, Defiant Honor и Bloodshed's End.

Bloodshed's End привнесёт в игру новую сюжетную линию, дополнительные сайд-квесты, бесконечный режим "Бездна" и ещё один режим сложности. Действие DLC происходит после событий предыдущего аддона Defiant Honor.

Также по теме