0

Пройти Cuphead на "эксперте", не получив урона

Пройти Cuphead на "эксперте", не получив урона
Игрок победил всех боссов Cuphead на максимальной сложности, не получив урона. Для того, чтобы овладеть платформером на таком уровне, ему потребовалось всего несколько дней.

Видеоблогер horheristo поделился с миром своим внушающим уважение достижением – ему удалось пройти все 28 уровней Cuphead, победив всех боссов игры с идеальным результатом – рангом “S”. При этом игрок ни разу не получил ни одной единицы урона. Игрок поделился видео с данным прохождением на своём канале YouTube.

Также стоит отметить, что играет horheristo на уровне сложности “Expert”, открыть который – та ещё задача. Для этого вам необходимо пройти все шесть уровней «run and gun», не сделав при этом не единого выстрела. Это достижение игрок запечатлел в отдельном ролике.


Для тех, кто не в теме: Cuphead - хардкорный классический платформер, сделанный в уникальном стиле сюрреалистичных мультфильмов Диснея 1930-х годов. В этой игре вам предстоит получить под контроль необычного "кружкоголового" героя и отправиться побеждать многочисленных безумных боссов. И всё для того, чтобы попытаться уйти от наказания самого дьявола, которому Cuphead и его друг Mugman проиграли в кости.

К счастью, проходить сквозь все круги ада сюрреалистичной мультипликации можно будет не только одному, но и вместе с ещё одним другом - Cuphead делается с расчётом на игру в кооперативе.

Также по теме