0

Авторы South Park: Fractured But Whole устроили конкурс на лучший пук

Авторы South Park: Fractured But Whole устроили конкурс на лучший пук
Если вам не хочется нюхать чужие кишечные газы с помощью Nosulus Rift, то, может, вас заинтересует новое предложение от Ubisoft. Компания устроила уникальный конкурс, в котором вам самим надо записать звук вашего пука для South Park: Fractured But Whole.

Ubisoft анонсировала необычный конкурс с говорящим названием “Я есть пук”. Компания предлагает поучаствовать в нём всем желающим: вам нужно только записать звуки ваших кишечных газов и отправить на официальный сайт конкурса.


Всё это, включая специально посвящённый конкурсу трейлер, выглядит как одна большая шутка. Однако, разработчики настаивает, что всё всерьёз: авторы игры будут отбирать самый выразительный пук среди присланных, и победитель получит уникальную возможность поучаствовать в записи песни для South Park: Fractured But Whole.

Ранее Ubisoft уже рекламировала South Park: Fractured But Whole с помощью темы кишечных газов - в прошлом году она анонсировала устройство Nosulus Rift, которое позволяет почувствовать в South Park: Fractured But Whole вонь от газовых атак персонажей. Несмотря на то, что многие тогда сочли этот девайс шуткой, Ubisoft действительно его разработала.

Услышать песню из “пердежа” в South Park: Fractured But Whole можно будет уже 17 октября. Игра выйдет на ПК, PS4 и Xbox One.

Также по теме