0

Как пройти Divinity: Original Sin 2 за 38 минут

Как пройти Divinity: Original Sin 2 за 38 минут
38 минут. Любой нормальный поклонник RPG проведёт (как минимум) столько времени в редакторе персонажа Divinity: Original Sin 2, создавая своего неповторимого протеже или выбирая одну из захватывающих Origin-историй, созданных разработчиками.

Но спидраннер Онин - совсем из другого теста. Его не интересуют лор, бесчисленные сайдквесты и красоты Ривеллона: ему подавай лишь новый умопомрачительный рекорд. И он его установил: время на финише - 37:48.

Никаких сюжетных спойлеров здесь не будет, ведь метод Онина - чистой воды извращение. Спидраннер играл Фэйном - бессмертным древним скелетом. Он использовал расовую абилку “Прикинуться мёртвым” вместе с перком “Одинокий волк” - эта почти что читерская комбинация позволяет Фэйну безнаказанно прокручивать все битвы, включая сюжетные баталии.

Второе убойное комбо - телепорт “Тактическое отступление” и воровской скилл “Плащ и Кинжал” - пригодилось для того, чтобы беспрепятственно скакать по локациям: в обход неразрушаемых квестовых ворот, стен, пропастей и т.д. Да ещё и делать это невидимым!

Стоит добавить, что расу андэдов (живых мертвецов) Larian Studios добавили в игру самыми последними: возможно, сами разработчики просто не успели проверить, к чему именно может привести убойное сочетание классовых и расовых способностей.

Также по теме