0

Космические готы победили в Destiny 2

Космические готы победили в Destiny 2
Наши искренние поздравления Dead Orbit: лучшая фракция в Destiny 2 одержала верх над конкурентами - пёстрыми попугайчиками Future War Cult и спесивыми аристократами из New Monarchy. Возможно, кто-то будет ныть, что скаутская винтовка, которую теперь можно купить у Араха Джалаала (ключевого представителя Dead Orbit), слишком посредственная. Но дело не в винтовке. Дело в идеологии.

Все участники фракции Dead Orbit могут получить пушку всего за 1000 глиммера, остальным придётся выложить аж 50 000. Более неделю назад игроки Destiny 2 получили возможность присягнуть на верность одной из трёх фракций, и вот теперь был объявлен победитель первого раунда “дружественного соревнования”.

Представители Dead Orbit отличаются весьма реалистичными взглядами на жизнь: Земля мертва, Тьму не остановить, поэтому нужно отремонтировать корабли колонистов и покинуть пределы Солнечной системы. Кроме того, дизайнеры брони и одежды Dead Orbit крайне практичны: они предпочитают чёрные и серые цвета, понимая, что так они менее заметны на поле боя, чем их радужные конкуренты.

Также по теме