«Сливовая Ракия»: Святослав Бочаров и Рустам Касумов играют в Warframe: Fortuna | Online

0

Шпионский стелс-экшен про вредного гуся

Шпионский стелс-экшен про вредного гуся
Австралийские разработчики представили миру свою новую работу – захватывающий шпионский стелс-экшен о крылатом воине, наводящем смуту в частных сельскохозяйственных угодьях. В нём вам предстоит взять на себя роль зловредного гуся, терроризирующего бедного ни в чем не повинного фермера.

У вашего подопечного пернатого разбойника есть список шалостей, которые ему необходимо провернуть: облить несчастного мужчину, зарабатывающего себе на жизнь выращиванием овощей, из поливочного шланга; устроить шикарный пикник, «одолжив» сэндвичи и термос с чаем у вышеупомянутого бедолаги; каким-то образом заставить его надеть соломенную шляпу.


Список задач будет пополняться по ходу прохождения игры, а поможет вам всё это провернуть хитрость, наглость и сноровка – гусь может прятаться от фермера, использовать все находящиеся на ферме предметы и даже быковать. Как известно, широко раздвинувший свои крылья, вставший на цыпочки и шипящий деревенский гусь — весьма устрашающее зрелище.

Игра пока не имеет никакого, даже рабочего, названия. Однако разработчики из студии House House утверждают, что релиз игры состоится уже в 2018г.

Также по теме