0

FIFA 18 обошла Dota 2 по пиковому онлайну в первые же выходные

FIFA 18 обошла Dota 2 по пиковому онлайну в первые же выходные
FIFA 18 вышла на всех платформах всего неделю назад и сразу же стала настоящим хитом - EA сообщила, что пиковый показатель онлайна в футбольном симуляторе в первые же выходные достиг 1,6 млн человек.

Правда, Electronic Arts не делилась подобной информацией о предыдущих частях серии, так что неизвестно, как это число соотносится с показателями прошлых игр FIFA. Так что остаётся предполагать, что раз в этот раз EA поделилась сообщением о результате FIFA 18, то это выдающийся показатель.


Сама EA прокомментировала новость замечанием о том, что “это много играющих в FIFA 18”. И с этим сложно поспорить - в Dota 2 пиковое количество игроков за всё время существования проекта не превысило 1,29 млн человек. Правда, важно учитывать, что при подсчётё онлайна FIFA 18 компания EA учитывала пользователей всех поддерживаемых платформ: ПК, PS4, PS3, Xbox One, Xbox 360 и Nintendo Switch.

А в России FIFA 18 уже стала официальной спортивной дисциплиной - на днях РФС и ФКС договорились о проведении официального Чемпионата России по интерактивному футболу, и представлять киберфутбол будет именно FIFA 18.

Также по теме