0

Blizzard собирается понерфить Ангела из Overwatch

Blizzard собирается понерфить Ангела из Overwatch
Около двух недель назад Blizzard выпустили патч 1.15 для Overwatch, который добавил на лайв-сервера обновлённую версию Ангел, и теперь разработчикам стало очевидно, что героиня получилась слишком сильной, так что на PTR-серверах уже начали тестировать её нерф.

Пару недель назад в Overwatch появилась обновлённая версия Ангела - с новой ультимативной способностью “Валькирия” и “Воскрешением” в качестве базовой способности. И хотя разработчики ожидали, что после изменений Ангел станет сильнее, они не рассчитывали, что она станет почти в 2 раза эффективнее.


Сейчас Ангел превратилась практически в обязательного персонажа, без которого очень непросто выиграть матч. Чтобы это поменять Blizzard решили попробовать занерфить её “Воскрешение”. Вышедший на PTR-серверах патч вносит важное изменение в эту способность: теперь “Валькирия” не обнуляет перезарядку “Воскрешения”, так что Ангел больше не сможет с помощью ульты мгновенно воскресить сразу двух человек.

Взамен её способность “Воскрешение” получит гораздо больший радиус действия - 30 метров вместо 5. По мнению разработчиков, это изменение должно ослабить Ангела, но не слишком сильно, так что её можно будет выбирать наравне с другими лекарями вроде Аны.

Также по теме