0

Новая DoA Xtreme: Нет ножек – нет мультиков

Новая DoA Xtreme: Нет ножек – нет мультиков
Dead or Alive – весьма неплохой файтинг, однако популярен он не из-за хорошего баланса или интересных персонажей, а благодаря инновационной физике колыхания женской груди «Soft Engine», на которую разработчики DoA тратят, по мнению многих игроков, не менее 50% времени от общей разработки игры.

Также существует параллельно выпускаемая серия игр Dead or Alive Xtreme, которая отбросила весь сюжет и никому не нужные драки, и посвящена одному – любованию на прекрасных героинь DoA, которые играют в волейбол, плавают в бассейнах и просто загорают, лежа на пляже в одних купальниках.


И в последней части данной игры, Dead or Alive Xtreme: Venus Vacation, была представлена новейшая разработка студии - Soft Engine 2.0. И основным нововведением этой системы была сложная физика колыхания… женских ягодиц.

Однако есть одно но – полностью насладиться всеми возможностями Soft Engine 2.0 смогут только те игроки, чьи компьютеры отвечают минимальным требованиям разработчиков. По всей видимости, система столь совершенна, что чересчур сильно перегружает железо пользователя. На компьютерах с видеокартами слабее GTX 1050 и R7 370, физика колыхания частей тел полуобнаженных героинь игры будет сильно ограничена.

Также по теме