0

В Assassin's Creed: Origins будут платные ящики с лутом

В Assassin's Creed: Origins будут платные ящики с лутом
Похоже, совсем скоро платные ящики с лутом будут даже во всех синглплеерных играх. Уже давно было известно, что "луткрейты" появятся в Shadow of War, а теперь оказалось, что без покупных сундуков с экипировкой не обойдётся и Assassin's Creed: Origins.

После успешного повсеместного внедрения лутбоксов в мультиплеерные игры издатели нацелились и на одиночные проекты: так, в этом месяцев выйдут, как минимум, 2 крупные синглплеерные игры с платными ящиками - Middle-earth: Shadow of War и Assassin's Creed: Origins.

И если про Shadow of War мы знали уже давно, и Warner Bros. уже успела столкнуться с вызванной этой новостью волной фанатского гнева, то про лутбоксы в новом "Ассасине" стало известно совсем недавно, благодаря новому геймплейному ролику с ютуб-канала Centerstrain01.


В нём Байек покупает у торговца ящик с ценной экипировкой за 3 тыс. внутриигровых монет. Правда, в отличие от той же Shadow of War, в Assassin's Creed: Origins ящики ввели скорее для того, чтобы игроки провели в игре побольше времени, а не ради наживы - за реальные деньги эти ящики продаваться не будут.

Насколько сильными будут предметы в ящиках неизвестно, но если они будут значительно облегчать прохождение, то игроков Assassin's Creed: Origins ждёт настоящий гринд - 3 тыс. монет в новом "Ассасине" придётся копить около 5 часов.

Также по теме