0

Виртуальную карточную игру из «Ведьмака 3» сделали настоящей

Виртуальную карточную игру из «Ведьмака 3» сделали настоящей

На фотохостинге Imgur появились фотографии комплекта для проведения настоящих партий по гвинту, карточной игре из RPG «Ведьмак 3: Дикая охота». Автором снимков выступила девушка, скрывающая под ником Waffleguru. Этим набором она решила поздравить своего молодого человека с наступающими праздниками.

Упаковка, в которой хранятся необходимые для гвинта предметы, выполнена в виде сундука, который в большом количестве можно найти по карте мира третьего «Ведьмака». Внутри — пять наборов карт для каждой из фракций, напечатанные на ламинированной бумаге, руководство с правилами, игровое поле, сделанное на основе хлопка и канваса, мини-сундук. 

Комплект гвинта станет вторым подарком для молодого человека Waffleguru. Ранее девушка показала посетителям Imgur подарочный набор Ammo Box Gift Set, визуально отсылающий к предмету снаряжения из Fallout 4.

Официальное издание гвинта, несмотря на популярность виртуальной карточной игры, в официальную продажу не поступило. Ограниченным тиражом его выпустили в июне в качестве довеска к дополнению Hearts of Stone, изданному на физических носителях.

«Ведьмак 3: Дикая охота» — заключительная часть трилогии по циклу романов Анджея Сапковского (Andrzej Sapkowski). В центре сюжета — вторжение империи Нильфгаард в королевство Темерия. Кроме того, Геральту из Ривии нужно найти ученицу Цири, а также сразиться с армией призрачных всадников, названной Дикой охотой. Игра появилась на PC, Xbox One и PS4 19 мая. 

Также по теме