1

Финальный трейлер "Лиги Справедливости": шутки, взрывы, апокалипсис

Финальный трейлер "Лиги Справедливости": шутки, взрывы, апокалипсис
В ноябре мы все узнаем, как именно "Лига Справедливости" будет спасать Землю от космической угрозы без Супермена, но финальный трейлер фильма даёт несколько намёков: явно не без помощи шуточек, пафоса и многочисленных взрывов.

До выхода "Лиги Справедливости" на большие экраны остался ещё месяц, но финальным трейлером Warner Bros. поделилась уже сегодня. В нём Бэтмен с Чудо-женщиной в очередной раз собирают команду супергероев, а потом нам показывают всю мощь спецэффектов предстоящего блокбастера.


Как и ожидалось, фильм "Лига Справедливости" будет менее мрачным чем ставший предметом бурных споров среди фанатов "Бэтмен против Супермена", ведь в этот раз угрюмого Бена Аффлека в роли Бэтмена будут уравновешивать легкомысленные Флэш и Аквамен.

Интересно, что Warner Bros. до последнего не показывает зрителям в трейлерах Супермена: уже давно понятно, что Супс появится в фильме, ведь он неотъемлемый участник "Лиги Справедливости", а умирать он обычно решительно отказывается. Тем не менее, создатели фильма до сих пор открыто этого не признают, подтверждая воскрешение Супермена лишь намёками и оговорками.

Лига Справедливости столкнётся со Степпенвулфом, воином Дарксайда, и его парадемонами уже 16 ноября 2017г.

Также по теме