0

Cuphead уже прошли с помощью танцевального коврика

Cuphead уже прошли с помощью танцевального коврика
Пока игроки и журналисты спорят из-за Cuphead о том, должны ли игры быть настолько сложными, один хардкорный геймер решил усложнить себе жизнь и прошёл платформер про "чашкоголовых" с помощью танцевального коврика от Dance Dance Revolution.

Вообще, танцевальный коврик от DDR уже давно стал одним из самых излюбленных контроллеров по-настоящему суровых геймеров, которые не боятся сложных вызовов. После того, как с помощью коврика для DDR прошли Bloodborn и Dark Souls, можно было не сомневаться, что и Cuphead кто-нибудь обязательно "затанцует" до самых финальных титров.


И этим кем-то оказался стример и спидраннер PeekingBoo, который не просто прошёл Cuphead, используя танцевальный коврик в качестве контроллера, но ещё и сделал это всего за 1 час и 24 минуты, Заметим, что у большинства игроков прохождение этого хардкорного платформера занимает около 8 часов на среднем уровне сложности.

Правда, такой результат PeekingBoo не удивил его фанатов: ранее стример точно также сумел стремительно пройти с танцевальным ковриком несколько других платформеров, вроде недавних Crash Bandicoot N. Sane Trilogy и Sonic Mania, так что опыта ему не занимать.

Также по теме