0

Мировой рекорд в гейминге сорвался из-за бага

Мировой рекорд в гейминге сорвался из-за бага
«Большой Куш» - это шестая по счету и завершающая миссия по угону автомобилей в GTA V. Вам необходимо перегнать автомобили в ожидающий вас в определённом месте фургон, чтобы на экране появилась заветная надпись о завершении задания. Однако огромный открытый мир GTA V наполнен багами, и кто знает, что вас ожидает на пути к выполнению этой миссии.

Спидранер DarkViperAU поделился своим прохождением этого задания, которое потенциально шло на мировой рекорд, удерживаемый в тот момент игроком ToriksLV (6:36:48). В этот день DarkViperAU повезло, и его миссия должна была быть завершена уже к 6:33:29. Одна у игры были другие планы на этот счет.

Заезжая в туннель, в котором находился трейлер, DarkViperAU внезапно попадает под огонь из вертолёта, и несколько пуль начисто срывают шину с одного из колёс автомобиля спидранера. Это было неприятным стечением обстоятельств, однако беды на этом не закончились.


Фургон уже был отчетливо виден в 50 метрах перед капотом, когда автомобиль внезапно подкидывает вверх и неведомым образом швыряет на встречную полосу движения. Вернуться обратно из-за пробитого колеса игроку уже не удалось. Время было потеряно и мировой рекорд был сорван.


Также по теме