0

Фанатам World of Tanks подарят "серебра" на $15 млн

Фанатам World of Tanks подарят "серебра" на $15 млн
Wargaming анонсировала уникальную акцию: разработчики решили подарить "танкистам" 1,5 трлн кредитов, что эквивалентно $15 млн. С 9 октября все фанаты World of Tanks смогут дополнительно зарабатывать по 200 тыс. кредитов в день.

Для получение дополнительного "серебра" игрокам нужно будет выполнить несколько условий. Так, получить 100 тыс. кредитов можно будет за первый бой на технике VI–X уровней за день, в котором игрок войдёт в десятку лучших игроков в команде по количеству набранного опыта. А вот для получения ещё 100 тыс. "серебра" танкистам придётся провести 15 таких матчей в день.


Поучаствовать в борьбе за призовые 200 тыс. кредитов все игроки World of Tanks смогут уже сегодня, а закончится акция тогда, когда "танкисты" заработают все 1,5 трлн призовых кредитов. Узнать сколько ещё кредитов осталось в призовом фонде можно на официальном сайте акции.

Также Wargaming решила пригласить к участию в этой акции и тех игроков, которые давно не играли в "танки". Кроме участия в розыгрыше сотен тысяч кредитов они также получат 7 дней аренды танка и удвоенную награду за первые 25 матчей. Обо всех подробностях акции можно узнать здесь.

Также по теме