0

Исследователи назвали самые ожидаемые игры 2017г.

Как выяснилось, если вы не ждёте Call of Duty:WWII, то вы практически в одиночестве.

Исследователи назвали самые ожидаемые игры 2017г.
До конца 2017г. геймеров ждёт ещё много громких тайтлов, а исследовательская компания Nielson рассказала о том, какие из них игроки ждут больше остальных. Как оказалось, если вас не интересует грядущая Call of Duty: WWII, то вы практически уникальны.

Сотрудники компании Nielsen опросили около 6 тыс. геймеров, и на основе их ответов составили рейтинг ожидания грядущих в этом году релизов. Логично, что наиболее ожидаемыми оказались мультиплатформенные проекты, а вот то, что Call of Duty: WWII ждут вообще все геймеры, стало сюрпризом.


По опросам аналитиков, новую “колду” в сеттинге Второй Мировой войны ждут 99% игроков - то есть, среди опрошенных 6 тыс. человек, шутер не интересует лишь около 60 геймеров. Вслед за CoD:WWII в списке самых популярных мультиплатформенных игр идут Assassin’s Creed: Origins с 95% ожидания и Star Wars: Battlefront 2 с 90%.

Также оказалось, что гонки до сих пор пользуются немалой популярностью, но среди консольных игроков: владельцы Xbox One и PS4 одинаково сильно ждут выхода эксклюзивных автосимуляторов Forza Motorsport 7 и Gran Turismo Sport.

На ПК эксклюзивов довольно мало, и среди них игроков больше всего интересует Age of Empires: Definitive Edition. А вслед за ней идут крупные VR-проекты: Fallout 4 VR и L.A. Noire: The VR Case Files. Владельцы Switch же единодушно замерли в ожидании Super Mario Odyssey - и неудивительно, это вторая крупная домашняя игра от Nintendo для Switch после новой “Зельды”.

Правда, все эти данные уже успели немного устареть: опрос проводился с 23 августа по 23 сентября, а, значит, с тех пор некоторые заочные фанаты Call of Duty: WWII уже могли успеть сыграть в бету и разочароваться в шутере.

Также по теме