Стрим Dota 2 и розыгрыш билетов на прямой эфир финала конкурса "Ты - киберкOMENтатор" | Online

0

В Assassin's Creed: Origins можно будет сразиться с египетскими богами

В Assassin's Creed: Origins можно будет сразиться с египетскими богами
Сегодня Ubisoft рассказала о сезонном пропуске для Assassin's Creed: Origins и о дополнительных режимах игры. Как оказалось в новой части Assassin's Creed игроки смогут сразиться с ожившими фараонами и даже с египетскими богами.

В сезонный пропуск для Assassin's Creed: Origins войдут два полноценных аддона ("Незримые" и "Проклятие Фараонов"), 500 кредитов Helix, а также эксклюзивные наборы брони и оружия. Дополнение "Незримые" расскажет историю создания Братства, которое было основано через несколько лет после событий оригинальной игры, а в аддоне "Проклятие Фараонов" игрокам предстоит столкнутся с мифическими чудовищами и ожившими фараонами, которых разбудило таинственное проклятие.


Но, самое интересное, что с мифическими существами смогут сразиться и те, кто приобретёт только базовую версию Assassin's Creed: Origins. Ubisoft анонсировала, что в игре будет несколько дополнительных режимов, самый любопытный среди которых "Испытания богов". В этом режиме игроков ожидают специальные события, в ходе которых им предстоит поучаствовать в масштабных битвах и сразиться против самих богов Египта. Ну а для фанатов битв с обычными людьми в игре будет "Орда": режим бесконечных сражений на гладиаторской арене, за которые будут начисляться очки, так что вы сможете посоревноваться с друзьями.


Также Ubisoft ещё раз напомнила о том, что в Assassin's Creed: Origins появится уникальный музейный режим, с помощью которого вы сможете узнать много нового о культуре и истории Древнего Египта. Подробнее об этом режиме мы рассказывали здесь.

Assassin's Creed: Origins выйдет на ПК, Xbox One и PS4 уже 27 октября 2017г.

Также по теме