0

The Evil Within 2 получила релизный трейлер

В финальном ролике Себастьян Кастелланос сталкивается с самыми сокровенными своими кошмарами.

The Evil Within 2 получила релизный трейлер
До выхода The Evil Within 2 осталась всего пара дней, и Bethesda решила напомнить об этом игрокам с помощью релизного трейлера. В нём нам показали то, чего фанаты серии ждали уже давно: персональный ад Себастьяна Кастелланоса.

Как известно, во второй части The Evil Within протагонист серии Себастьян Кастелланос вновь отправится внутрь STEM - машины, в которой сознания пользователей сплетаются и образуют общий, и, как правило, невероятно жуткий мир.


Проблема STEM в том, что на первое место в этом общем мире обычно вылезают потаённые кошмары пользователей системы, так что в результате они попадают в настоящий ад. И в новом трейлере нам как раз показывают персональный кошмар Кастелланоса - бывший детектив до сих пор винит себя в гибели дочери и своей жены.

Правда, в The Evil Within 2 протагонист как раз узнаёт о том, что его дочь всё ещё жива, и за ней то он и отправляется в глубины STEM. Сможет ли он найти её, и одолеть своих могучих противников в лице зловещего фотографа и безумного проповедника, узнаем уже 13 октября. Игра выйдет на ПК, PS4 и Xbox One.

Также по теме