0

Автор Stardew Valley рассказал о своей следующей игре

Эрик Барон раскрыл первые подробности о новом проекте.

Автор Stardew Valley рассказал о своей следующей игре
Уже давно было известно, что создатель Stardew Valley Эрик Барон трудится сейчас над новой игрой, но до последнего времени о ней вообще ничего не было известно. К счастью, недавно разработчик прервал затянувшееся молчание и поделился первыми деталями проекта.

Во время Q&A-сессии на Reddit Барон ответил на множество вопросов фанатов, среди которых оказалось и несколько вопросов относительно его следующей игры. Разработчик отказался расссказывать о нём подробно, но парой интересных фактов об игре с поклонниками всё-таки поделился.


Если верить Эрику Барону, действие его следующей игры будет разворачиваться на той же планете, на которой геймеры выстраивали фермы своей мечты в Stardew Valley. Однако, Барон уверяет, что следующая игра не является второй частью или дополнением к фермерскому симулятору - это совершенно самостоятельный проект.

Правда, этими подробностями разработчик решил и ограничиться, так что больше про новую игру мы ничего не знаем. Теоретически, нас даже может ждать новый ферсерский симулятор, просто с новым временным периодом, в другой зоне и новыми механиками. Кто знает?

Однако, скорее всего, следующий проект Эрика Барона всё же будет в каком-то другом жанре: автор Stardew Valley рассказал, что в следующем проекте он снова решил взять знакомый всем жанр и стиль игры, потенциал которых ещё никто не смог раскрыть до конца, и пытается выжать из них максимум.


Также по теме