0

На «Игромире» украли трофей чемпионов World of Tanks

Команда Tornado Energy заявила о пропаже и пообещала вознаграждение за информацию о местонахождении кубка.

На «Игромире» украли трофей чемпионов World of Tanks
По просьбе фанатов команда Tornado Energy привезла на «Игромир» свой трофей, который она получила на чемпионате мира по World of Tanks. А дальше произошло что-то очень загадочное: огромный 11-килограммовый трофей был украден, несмотря на трёх охранников.

Tornado Energy выиграла трофей в мае 2017г., заняв первое место на чемпионате мира по World of Tanks, а в сентябре команда привезла его на «Игромир» чтобы выставить на всеобщее обозрение. Чтобы с ценной наградой ничего не случилось, организаторы даже специально приставили к нему трёх охранников. Но это не помогло.


Как теперь официально сообщил коллектив, во время видеоигровой выставки их трофей был украден. Сложно себе представить, как именно можно незаметно вынести с «Игромира» трофейную плиту с символом World of Tanks, за которой присматривали трое охранников, но у кого-то это явно вышло.

Долгое время Tornado Energy не раскрывала этой информации и тихо проводила вместе со специалистами расследование, но команде до сих пор не удалось найти каких-либо зацепок. Теперь организация обратилась к своим фанатам и посетителям «Игромира» - за нахождение трофея или важную зацепку Tornado Energy готова заплатить 30 тыс. рублей.

Также по теме