0

Топ-10 моментов нового трейлера "Звёздных Войн"

Ледяные лисы и судьбы человечества.

Топ-10 моментов нового трейлера "Звёздных Войн"
Буквально накануне, 11-го октября, закончилось бета-тестирование мультиплеера Star Wars: Battlefront 2, и фанаты вселенной “Звёздных Войн” ищут, чем бы ещё таким себя занять. На самом деле, ясно чем: уже можно постепенно начинать хайпить полнометражный фильм “Последние Джедаи”, который появится на всех киноэкранах мира уже достаточно скоро: 15-го декабря. Ну а пока все “звезданутые” замерли в ожидании, мы проведём подробный разбор нового трейлера на предмет ключевых моментов, которые вы запросто могли пропустить.



10. Самый большой страх Люка Скайуокера

В трейлере культовый джедай наблюдает за тренировками своей молодой протеже с явным сомнением на лице. Во время краткой медитации Рэй трескается земля: Люк уже кое в ком видел столь мощную сырую силу - в своём племяннике Бене Соло, который перешёл на сторону Тьмы, и теперь служит Сноуку под псевдонимом Кайло Рен. “Я видел столь необузданную силу только раз. Тогда она меня напугала недостаточно, сейчас - да” - предупреждает ученицу Скайуокер.

9. Испытание Рэй

Почти все знают, что в новых “Звёздных Войнах” появятся странные существа, призванные конкурировать по степени няшности с самими эвоками: порги. Так вот, судя по трейлеру, эти создания без зазрения совести вынудят Рэй пройти опаснейшее испытание. Девушка должна будет победить ужасного морского монстра - только таким образом она сможет получить благословение и остаться на планете с Люком, дабы продолжить свои тренировки.

8. Момент истины Кайло Рена

Кайло Рен уверенно пилотирует свой модифицированный TIE fighter - “Silencer”. В перекрестье прицела - жизненно важные системы повстанческого крейсера Mon Calamari. Казалось бы, нет ничего проще, чем нажать на спусковой крючок. Однако на борту корабля находится Лея Органа. То есть его мать родная, если кто вдруг забыл. Соответственно, задача становится несколько сложнее. Так нажмёт ли эрзац-заменитель Дарта Вейдера на курок, или слабо? Ждём 15-го декабря.

7. Новые существа (ледяные лисы!)

Порги - не единственное пополнение “зверинца” Star Wars. В трейлере есть несколько кадров с замечательными существами. Как выясняется, на богатой минералами планете Крэйт проживают некие кристаллические (или просто ледяные) лисы. Няшные белоснежные создания в панике бегут, почувствовав приближение сил Первого ордена. Видимо, лисы разделяют идеологию повстанцев.

6. Битва за Крэйт будет эпичной


Судя по всему, упомянутая планета имеет невероятно важное значение для Первого ордена. Имперские силы здесь впечатляют: мы можем видеть сразу несколько единиц крупного бронированного транспорта, причём это не обычные АТ-АТ, а модифицированные АТ-М6: им уже так просто стальным тросом ноги не свяжешь. Сам режиссёр Райан Джонсон заявил о том, что этот трюк больше не сработает.

5. Кто вы, мистер Сноук?


Когда Сноук был 20-ти метровой голограммой в “Пробуждении Силы”, с перепугу могло показаться всё, что угодно. Однако в новом трейлере демонстрируют злобного гения, что называется, во плоти. Да, она перекручена и видоизменена по всем параметрам, но это явно человеческая плоть. Так что все теории о том, что Сноук - инопланетянин, отменяются. Скорее, это “обычный” человек, на которого слишком сильно подействовала Тёмная сторона.

4. “Тысячелетний сокол” вновь парит в небесах


Ну, не совсем в небесах - в гигантских пещерах. Судя по красным кристаллам, речь опять идёт о планете Крэйт. В трейлере показывают, что на борту присутствует Чубакка и один из поргов (они издают почти идентичные звуки), однако кто за штурвалом знаменитого звёздного корабля - неясно. Если Кайло действительно похитил Рэй, то пилотирует, возможно, сам Люк Скайуокер.

3. Огненный По


По Дэмерон, горячий итальянец вселенной Star Wars, заявляет: “Мы станем той искрой, от которой разгорится пламя, уничтожающее Первый орден”. По можно увидеть в его кастомном чёрном X-wing’е, в котором он уверенно направляется к имперскому дредноуту, задействовав ускоритель. Возможно, нас ждёт акт самопожертвования, героизма и возмездия.

2. Эвакуация планеты Д’Кар


Миссия По на самом деле крайне важна. На планете Д’Кар находится крупная база повстанцев, и Первый орден отправил туда мощный флот для её уничтожения. В роли флагмана выступает крейсер класса Mandator IV, способный вести орбитальную бомбардировку планеты. Если судить по трейлеру, По придётся отвлекать на себя превосходящие силы противника, дабы его товарищи смогли хотя бы попытаться эвакуировать штаб-квартиру.

1. Финальная сцена, или Рэй и печеньки


Создатели трейлера явно пытались ввести публику в замешательство. “Мне нужно, чтобы кто-нибудь объяснил мою роль во всём этом” - заявляет Рэй. И на первый взгляд кажется, что она ведёт вполне мирный диалог с ...Кайло!? Неужели девушка готова перейти на Тёмную сторону (что, как известно, делается в основном ради печенек)? Однако если присмотреться, можно увидеть, что на двух персонажах разное освещение и даже звук - либо с небольшим эхо, либо без него. Скорее всего, креативной команде просто хотелось создать интригу на ровном месте. Но вдруг?...

Также по теме